ポリンキー△うすしお味
私は無理すぎてお互い悪循環になってたので無認可に入れましたー☺️一緒に居るの一年が限界でした!
退会ユーザー
私も4月から無認可入れますよ!
働きます😊
時間ください。
わたしも
ほぼ1人です!
しんどいですよね!
無認可とか一時保育を
よく考えますが
何か預けるのに勇気?が
いるので中々、私は行動に
うつせないです😭😭
ポリンキー△うすしお味
私は無理すぎてお互い悪循環になってたので無認可に入れましたー☺️一緒に居るの一年が限界でした!
退会ユーザー
私も4月から無認可入れますよ!
働きます😊
時間ください。
わたしも
ほぼ1人です!
しんどいですよね!
無認可とか一時保育を
よく考えますが
何か預けるのに勇気?が
いるので中々、私は行動に
うつせないです😭😭
「保育園」に関する質問
保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱配信されるのですが、それってどうするのがいいてすか? 在園児しか入れないアプリなので、顔にモザイクとかはかかっておらず、鮮明でダウンロードも…
転職活動について質問です。 今の会社の雇用契約書には退職希望は3ヶ月前に申し出ることと書いてあります。 転職先が決まってから退職希望を伝えたいですが、 パート先の面接で、働けるのは4ヶ月後になります、なんて伝…
全然風邪引かないママさんいますか? 子供達が保育園で毎月の様に風邪もらってきても旦那にだけ移り私は「ちょっと喉カサカサかなー」と葛根湯飲んで終わり、コロナ(2回)、ヘルパンギーナも移りませんでした😂😂 もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント