コメント

ぴー
朝はモリモリ食べて、昼は普通に食べて、夜はご飯なしのおかずだけ。という生活をしてたら、始めは体重が減り、途中で体重が減らなくなりましたが続けてると、体重は減らずに体脂肪率が減っていきました!
その後また停滞して、今度はまた体重が落ちていくっていう感じで成功したことがあります!
停滞期なのかもしれないですね🙂
筋肉の方が重いですから、運動頑張ってらっしゃるなら、筋肉がついてきたのかも?!
ぴー
朝はモリモリ食べて、昼は普通に食べて、夜はご飯なしのおかずだけ。という生活をしてたら、始めは体重が減り、途中で体重が減らなくなりましたが続けてると、体重は減らずに体脂肪率が減っていきました!
その後また停滞して、今度はまた体重が落ちていくっていう感じで成功したことがあります!
停滞期なのかもしれないですね🙂
筋肉の方が重いですから、運動頑張ってらっしゃるなら、筋肉がついてきたのかも?!
「体重」に関する質問
BMI19で最終増加が8kgって… 現在37週で数日後に予定帝王切開を控えています。 元々BMIは19だったので12kg?くらいの増加が理想だねとは言われていたものの今日測った体重は8kgでした。 結構食べていたとは思うんですが…後…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感はどうでしょうか? 昨年(年少)から保育園でプールの時間があり、ワンピース水着を用意しないといけません。 娘が身長体重どちらも大きめで、今112…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おーなるほど!私もそんな感じの食事です!体脂肪率は乱高下しながらも徐々に下がってるので、もう少し頑張ります😢😢😢
ありがとうございます❤