コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが、妊娠してからもしばらく体重維持のためやってました。
妊娠発覚前までは普通に鬼やしっかりモードでやってましたが、妊娠中はかるめ、体調いい時は普通で時間短めでやってました。
ただお腹が大きくなると結構お腹張ってきちゃうので、妊娠後期前までしかやらなかったです💦
やるにしてもかるいか普通モードで時間短めの方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが、妊娠してからもしばらく体重維持のためやってました。
妊娠発覚前までは普通に鬼やしっかりモードでやってましたが、妊娠中はかるめ、体調いい時は普通で時間短めでやってました。
ただお腹が大きくなると結構お腹張ってきちゃうので、妊娠後期前までしかやらなかったです💦
やるにしてもかるいか普通モードで時間短めの方がいい気がします。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
フィットボクシングしてから体の調子が良くてぎりぎりまでやりたいと思ってましたが、妊娠中でも無理のない範囲でされてたんですね🙌
ちなみにママリさんは妊活しながらフィットボクシングしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はかなりの肥満体だったので、妊活中は自宅では毎日1時間フィットボクシングやって、土日はそれに加えて市民プールで1時間泳いだり筋トレしてました💦
今結局妊娠前よりかなり体重増えてしまったので全然言える立場じゃないんですが、体重は極限まで減らして、妊娠中は体重増えないように運動と食事管理は徹底した方が絶対いいです。
ままり
かなり運動されてたんですね😳
気持ちとの勝負にもなりそうですが、
まずは無事に赤ちゃんが来てくれることを祈りつつ、体重管理がんばりたいと思います👍