コメント
退会ユーザー
下の子の時そうでした!
9日目陰性、10日目で陽性でした🙆♀️
上の子の時に風邪症状があったアンドお酒を全く飲みたくなったのですが、それと同じ感じだったのと仲良しした翌日から不思議と「なんか今回妊娠してる気がする!」と思っていたらビンゴでした🥰
退会ユーザー
下の子の時そうでした!
9日目陰性、10日目で陽性でした🙆♀️
上の子の時に風邪症状があったアンドお酒を全く飲みたくなったのですが、それと同じ感じだったのと仲良しした翌日から不思議と「なんか今回妊娠してる気がする!」と思っていたらビンゴでした🥰
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
フライングについて… 昨日今日とフライング検査しました。 薄ら線が見える気がするのですが ここから陽性になるのでしょうか? 経験者の方いらしたら教えて下さい! ちなみに高温期8日目です。
人工授精した方にお聞きしたいのですが、人工授精1週間後くらいから吐き気が続いていて、同じ症状が出た方いますか?フライング検査では陰性でした。ホルモンバランスの変化で吐き気の症状が出てるのかなと思いましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます!
10日目で陽性だったのですね!
ちなみに使った検査薬のメーカーは何でしたか??
私も同じく、仲良しの後から妊娠してる気がすると思っていました🥹🤍