※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナデジ
ココロ・悩み

南船橋のららぽーとに買い物に行く予定ですが、娘が中耳炎なのでパパとお留守番。1時間半の自由な時間、何をしようか迷っています。ありがとうございます。

ちょっと買いものしに南船橋のららぽーとにいきます
娘は中耳炎なのでパパとお留守番です
本人ら元気いっぱいなので家で暴れてます
パパに少しゆっくりしてきていいよと言われました
買い物+1時間~1時間半で帰ってきてねとのことですが、フリーになった1時間半何に使いますか?
ららぽーとのなかで過ごしたいんですが思い付かなくて、ゆっくり買い物?でも今特別ほしいものないし、カフェ?でも日曜日だし混んでるよなーとか思って決まりません

コメント

ウィンドウショッピングして欲しいものが見つかれば買うくらいですかね☺️

• ドナデジ

ドナデジ

コメントありがとうございます
    ウィンドウショッピングで終わりですよね
    ほしいもの見つかったら買おっかなぁ

• 11月18日
マミムメイモムシ

買い物と1時間半!?
時間なさすぎですね(´-﹏-`;)
私ならその程度なら
買い物の後本屋さんでちょっとゆっくり本を選ぶとか
かなぁ。。。

子どもがいると雑誌すらゆっくり眺められないので!

• ドナデジ

ドナデジ

コメントありがとうございます
    そうなんですよ、ゆっくりしてきていいというわりにはMAX1時間半、、!笑
    どうせなら1日自由をくれたらいいのにと贅沢言いたくなりました、まぁパパの限界なのと昼寝も娘が先に起きててもパパは寝てて起きないので私が心配でそわそわしちゃいますけど

• 11月18日