昨晩9時頃急激な下痢(1回のみ)のあと、3週間近くずっとあった吐き気・…
昨晩9時頃急激な下痢(1回のみ)のあと、3週間近くずっとあった吐き気・嘔吐がとまりました。
嫌な予感しかしません😭🌀
過去に流産経験あるので心配です。
このような流れ(一瞬の下痢からの吐き気とまる)があった方いませんか??
- めろんくりーむ(9歳)
Y
私はもともとお腹が弱くてありました!トイレでは地獄。落ち着いてトイレを出たら一瞬楽になる感じで、でもまたしばらくすると吐き気が戻る感じでした。
昨晩9時頃急激な下痢(1回のみ)のあと、3週間近くずっとあった吐き気・嘔吐がとまりました。
嫌な予感しかしません😭🌀
過去に流産経験あるので心配です。
このような流れ(一瞬の下痢からの吐き気とまる)があった方いませんか??
Y
私はもともとお腹が弱くてありました!トイレでは地獄。落ち着いてトイレを出たら一瞬楽になる感じで、でもまたしばらくすると吐き気が戻る感じでした。
「流産」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント