コメント
念願ボーボッ👶
私も二人目男の子です😭
つわりも上の子と違ってたので、なんとなーく女の子かな?って期待してましたが、ガッツリ🐘で 少しショックでした、、
私ももはや3人目ってなっても男しか産まれなさそう😅って思って期待するのやめました笑
いちごみるく
主さんと2人目の性別発表されたとき同じ気持ちになりました!
産まれたら可愛いです!そんなこと分かってても女の子育てたい、可愛い服や、髪の毛を結びたいと思い3人目妊娠してますが一周回りもはやもう諦めはじめてきてます笑
-
まりも
2分の1ですし、どっちかにしか転ばないですもんね😭
諦めるのもひとつですよね。笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
年が近いと同性が続きやすいと聞いたことがあります。
私も二人目女の子希望で、男の子でした!上の子には女の子が良かった〜!と大号泣され、姉妹のママになれないのか、、、と自分自身もかなり気持ちが落ちたことがありますが、生まれてしまえば二人目ってもう性別関係なく可愛いので、少しずつ受け入れられるといいですね😢
-
まりも
わたしもそれ聞いたことあります!
何とか受け止められるよう頑張りたいと思います💦- 14分前
ちびトラマン
私も産み分けして3人兄弟でした(笑)
3人目はさすがに泣きましたー😂笑
産んでみたらかわいいんですけどね。外野は口出してくるし、女の子はいいよ〜って女の子ママからオーラが出てるし‥女の子がいいみたいな風潮やめて欲しいですよね(笑)
ここだけの話、男の子は優しいですよ😊ママが一番かわいいって言ってくれるし、荷物も持ってくれるし🤭旅行行っても手ぶらです(笑)
いつか気持ちが落ち着くと思うので、そしたらマタニティライフを楽しんでください✨
-
まりも
2人目男の子で泣いてるのに3人目となると私は大号泣だと思います💦
そうなんです。今回つわり違うし、周りからは女の子だろうねー!なんて凄い言われて自分でも勝手に期待膨らんじゃって余計にしんどくなっちゃってます😢
ありがとうございます😭💞- 12分前
まりも
そうなんです、わたしも今回全くつわり違って女の子かな?と思ってたので凄いショックでした…