ココロ・悩み 足がかゆくて眠れない状況。乾燥かもしれず、クリームがかゆさを増す。特に足首より下がかゆい。乾燥かどうか知りたい。 お世話になっております.*・゚ .゚・*. 私のことです。日中は足がなんかかゆいなという程度で娘と昼寝したりテレビを見たりしていました。 夜になってかゆくてかゆくて服の袖でかいたりしているのですが、かゆすぎてかゆすぎて眠れません。 昨日からコタツを出したので旦那は乾燥じゃない?と言っているのですが乾燥でしょうか?クリームを塗ると余計かゆくてバタバタしています。足首より下で土踏まずの辺りが特にかゆいです。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 クリーム 昼寝 テレビ 服 ボラちゃん(6歳, 9歳) コメント むっく そういう時ありました💦 すいません、原因などははっきり分からないのですが夜になると神経的なものが緩むのと血流の問題で痒くなると聞きました! なので冷やしてあげると少し楽になりますよ! 11月18日 ボラちゃん ありがとうございます(*´˘`*)♡ 冷やしてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ありがとうございます(*´˘`*)♡
冷やしてみます!