その他の疑問 このへんに小さいしこりあります。リンパ節だったら動くだと思いますけ… このへんに小さいしこりあります。リンパ節だったら動くだと思いますけど、このしこりは動いてない気がします。。。。。 ちなみに今は喉、左耳(たまに)痛いです。 今も左の歯に親知らずあります。痛いです。 明日病院行きたいですがでも日曜日で、googleで日曜日やってる病院探すんですが、何科でいいんでしょうか? あとしこりだったらエコ?見てもらえたいですが、エコであってますか? 説明下手ですいません。 誰か返事お待ちしております 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 病院 歯 Chanel♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻咽喉科や内科でエコーしてくれますよ💡 私は内科で診てもらいました(^ ^) 11月17日 Chanel♡ しこりで見てもらえましたか? 11月17日 退会ユーザー はい! しこりがあるから診てほしいって言ったら、すぐエコーしてくれました💡 11月17日 Chanel♡ どのへんにしこりありましたか? あといくらかかりましたか? 11月17日 退会ユーザー 画像と一緒のところです💡 費用は、そんなに高くなかったと思いますが、数年前なのでハッキリ覚えてないです😭🙏 11月18日 Chanel♡ しこりは動いてますか? あと何言われましたか? 11月18日 退会ユーザー 動いてるのと動いてないのがあって、結局 リンパで問題ないだろうって診断されました💡 11月18日 Chanel♡ 今見てもらえましたが、悪いものではないと言われました。 ちなみにY♡さんの動いてない所は今もまだありますか? 11月18日 退会ユーザー 良かったですね! 気づいたら無くなってました! けど動くしこりは、まだ たくさんあります💦 11月18日 Chanel♡ 良かったですが、まだしんぱいです!大きくなったり、赤くなったりするだったらまた来てくださいと言われました。 ちなみに薬はもらえましたか? 11月18日 退会ユーザー このまま何もないと良いですね😣! 薬はなかったです💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chanel♡
しこりで見てもらえましたか?
退会ユーザー
はい!
しこりがあるから診てほしいって言ったら、すぐエコーしてくれました💡
Chanel♡
どのへんにしこりありましたか?
あといくらかかりましたか?
退会ユーザー
画像と一緒のところです💡
費用は、そんなに高くなかったと思いますが、数年前なのでハッキリ覚えてないです😭🙏
Chanel♡
しこりは動いてますか?
あと何言われましたか?
退会ユーザー
動いてるのと動いてないのがあって、結局 リンパで問題ないだろうって診断されました💡
Chanel♡
今見てもらえましたが、悪いものではないと言われました。
ちなみにY♡さんの動いてない所は今もまだありますか?
退会ユーザー
良かったですね!
気づいたら無くなってました!
けど動くしこりは、まだ たくさんあります💦
Chanel♡
良かったですが、まだしんぱいです!大きくなったり、赤くなったりするだったらまた来てくださいと言われました。
ちなみに薬はもらえましたか?
退会ユーザー
このまま何もないと良いですね😣!
薬はなかったです💡