コメント

tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️

退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️
退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
「夫婦」に関する質問
性別の話ですので苦手な方はご遠慮ください。 2人目の性別が判明し、姉弟になることが分かりました。 元々男の子希望で2人目に挑んだものの最近は姉妹だろうと思い込んでいて、姉妹コーデしたいな〜お下がり着せたい…
小学三年生の娘が約束を守れません。 我が家では家にお友達をいれないでと何回も話してます。 学校でも貰ってきたプリントをみたら「保護者のいないお家にはあがりません」と書いてるのを見ました。 なのに娘はわたしが…
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
でも下の子はもう寝てるんですよ~
だから明かりもテレビもつけられなくて、何もすること無いんです。
tkrzwcsk
そうでしたね!寝てたら何もできないですね…😭
音のでないお菓子たべながら携帯いじるしかないですかね…(-_-)
あまじ
お菓子もないです。…部屋から出るなと言われ隣の部屋に頂戴~とも言えず。
もう寝ようと思います❗
tkrzwcsk
なにそれーーー!?私ならお腹すいたから何かもってこいっ!!ってラインします💢
おやすみなさい⭐