コメント
tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️
退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️
退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
「夫婦」に関する質問
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
家購入で土地を3箇所悩んでいます。 それぞれ不動産屋さんに隣家の家族構成を聞いたのですが、皆さんならどの隣人がいいですか?😂 理想はお互い干渉せず、でも会えばニッコリご挨拶、な当たり障りのない関係です。 積極…
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
家族・旦那人気の質問ランキング
tkrzwcsk
そうでしたね!寝てたら何もできないですね…😭
音のでないお菓子たべながら携帯いじるしかないですかね…(-_-)
tkrzwcsk
なにそれーーー!?私ならお腹すいたから何かもってこいっ!!ってラインします💢
おやすみなさい⭐
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
でも下の子はもう寝てるんですよ~
だから明かりもテレビもつけられなくて、何もすること無いんです。
あまじ
お菓子もないです。…部屋から出るなと言われ隣の部屋に頂戴~とも言えず。
もう寝ようと思います❗