コメント

tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️

退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
tkrzwcsk
それはそれは大人全員思いやり無しですねっ!!!腹立つなぁ〜。
まぁでも義理の家族といるよりもかわいいお子さんと2人でダラダライチャイチャして下さい❤️
退会ユーザー
それは酷すぎる‼️嘘でも変わるよ‼️の一言くらいあってもいいじゃないか😡💢思あやりのかけらもない‼️
「旦那」に関する質問
離婚します。 お互いにお金がないのですが、子供2人いて、とにかく喧嘩が多く、話も噛み合わない、あとすぐイライラが限界に達すると旦那がものに当たり、私も殴られますが、今日は子供に向かって物を投げました。それが…
お知恵を貸してください! わたしと子どもがコロナで今日5日目です。 旦那が今朝から微熱と倦怠感あり寝込んでます。 寝室一緒にしても良いと思いますか? 今回のコロナは咽頭痛酷いと聞きますが わたしの場合、初日だ…
旦那ほんとむかつきます。 自分も毎月ゴルフ行ってるくせに私がたまに出かけるっていうと明らかに不機嫌になります。なんで行くの?とか行かないでとは言いませんが不機嫌です。 例えば◯日出かけてくるね!と言うと。「…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
でも下の子はもう寝てるんですよ~
だから明かりもテレビもつけられなくて、何もすること無いんです。
tkrzwcsk
そうでしたね!寝てたら何もできないですね…😭
音のでないお菓子たべながら携帯いじるしかないですかね…(-_-)
あまじ
お菓子もないです。…部屋から出るなと言われ隣の部屋に頂戴~とも言えず。
もう寝ようと思います❗
tkrzwcsk
なにそれーーー!?私ならお腹すいたから何かもってこいっ!!ってラインします💢
おやすみなさい⭐