家族・旦那 旦那がふたりでの最後と思われる旅行中に女の子とLINEしてた、、携帯で… 旦那がふたりでの最後と思われる旅行中に女の子とLINEしてた、、携帯でナビ見てたら通知きた、、するなら完全にバレないようにしてよね、、せっかくなのに、すんごい嫌な気分、、、、 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旅行 旦那 女の子 LINE 柚(5歳11ヶ月) コメント まにょん 見られても大丈夫な内容だから通知もオフにしてないんじゃないですか?🤔 私も見かけたこと全然あって誰ー?って速攻聞きますよ💡 11月17日 柚 前に色々あった女の人で、その人から、いつ飲みいくー?♥️と、ハートマークまでついてたので萎えました、、、 11月17日 まにょん え。それはありえないですね!! その瞬間「いつ飲みいくー?💓だってえええ👀行っちゃうのー?」とバカにしたように笑いながら言いますね😑内心〝なにこの女まじきもい〟ってガンギレですけどww 11月17日 柚 既婚者にそういうLINEをしてくる女も女ですよね、、しかも年末予定日近く、、、なにを考えているのかイライラしかしません、、笑 11月17日 まにょん ほんとですよね😑 うちの旦那にもこの前「いつ会ってくれるの?」という女からのラインが来ていたらしく、私はそれ知らなかったんですけど旦那から見せられましたww 嫁に勘違いされるからそういう言い回し方まじでやめてって言ってましたけどww バカな女って変なあざとさ出してくるからめんどくさいですよね😑😑😑 11月17日 柚 いやらしいことがなさそうないい旦那さんですね😭😭 ほんとに懲りないバカ女です、、笑笑 11月17日 まにょん 前まではそうでもなかったんですけど、結婚して変わりましたね😊✨ とりあえずきになるようであれば旦那さんに直接聞いちゃいましょう👍 11月17日 きょうさ 高いクリスマスプレゼント買っていただきましょう☺ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
前に色々あった女の人で、その人から、いつ飲みいくー?♥️と、ハートマークまでついてたので萎えました、、、
まにょん
え。それはありえないですね!!
その瞬間「いつ飲みいくー?💓だってえええ👀行っちゃうのー?」とバカにしたように笑いながら言いますね😑内心〝なにこの女まじきもい〟ってガンギレですけどww
柚
既婚者にそういうLINEをしてくる女も女ですよね、、しかも年末予定日近く、、、なにを考えているのかイライラしかしません、、笑
まにょん
ほんとですよね😑
うちの旦那にもこの前「いつ会ってくれるの?」という女からのラインが来ていたらしく、私はそれ知らなかったんですけど旦那から見せられましたww
嫁に勘違いされるからそういう言い回し方まじでやめてって言ってましたけどww
バカな女って変なあざとさ出してくるからめんどくさいですよね😑😑😑
柚
いやらしいことがなさそうないい旦那さんですね😭😭 ほんとに懲りないバカ女です、、笑笑
まにょん
前まではそうでもなかったんですけど、結婚して変わりましたね😊✨
とりあえずきになるようであれば旦那さんに直接聞いちゃいましょう👍