※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝室から出て行く音で目が覚めます…ゲームが好きで夜遅くまでゲー…

旦那が寝室から出て行く音で目が覚めます…
ゲームが好きで夜遅くまでゲームをしていたり、夜中目が覚めた時にリビングの方で過ごしたりしているのですが、ドアを開ける音で目が覚めてしまいます。

何回か寝室を別にする案を出しているのですが、部屋が少ないこともあり今は同じ部屋で寝ています。
途中で目が覚めると目が冴えてしまって、イライラして旦那のことが本当にうざく感じてしまいます。

みなさんだったら我慢して過ごしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人っていちいち物音うるさいですよね🥲

私は何度も教育していて、意識してくれる時はいいのですが無意識だとバタン!と閉めるのでその都度言います笑
いちいち言わないと分からない生き物だと思って接してます💭

ママリ

わかります😭 元が睡眠浅い?のもあるかもしれませんが、朝仕事で5時半から絶対物音で起こされます。ひとつひとつの動作がうるさすぎて、、、言っても改善されないです、、
100均かシーインでドアの隙間に貼れる
クッション?あるみたいなのでそれ試してみようと思ってます!🥺