3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私もしばらく下腹部が痛かったです👀
でも,今は全く痛みないですよー😊👍
後陣痛ですね🙆♀️
mamachan2
はじめまして。
私も悪露は1ヶ月続きました。
出血も多かったのもあり、長かったです。
下腹部は子宮が戻ってないんだと思うんですが、まだ痛みがあるようなら検診の時に伝えた方がいいと思います、
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私もしばらく下腹部が痛かったです👀
でも,今は全く痛みないですよー😊👍
後陣痛ですね🙆♀️
mamachan2
はじめまして。
私も悪露は1ヶ月続きました。
出血も多かったのもあり、長かったです。
下腹部は子宮が戻ってないんだと思うんですが、まだ痛みがあるようなら検診の時に伝えた方がいいと思います、
「1ヶ月検診」に関する質問
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
本日1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りがよくなかったらしく、メチルエルゴメトリンマレイン酸塩錠を処方されました。 とくに副作用を言われていなかったのですが軽い生理痛、吐き気、動悸のような症状があります。 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント