3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私もしばらく下腹部が痛かったです👀
でも,今は全く痛みないですよー😊👍
後陣痛ですね🙆♀️

mamachan2
はじめまして。
私も悪露は1ヶ月続きました。
出血も多かったのもあり、長かったです。
下腹部は子宮が戻ってないんだと思うんですが、まだ痛みがあるようなら検診の時に伝えた方がいいと思います、
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私もしばらく下腹部が痛かったです👀
でも,今は全く痛みないですよー😊👍
後陣痛ですね🙆♀️
mamachan2
はじめまして。
私も悪露は1ヶ月続きました。
出血も多かったのもあり、長かったです。
下腹部は子宮が戻ってないんだと思うんですが、まだ痛みがあるようなら検診の時に伝えた方がいいと思います、
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
みなさんはいつぐらいから 買い物や外食に行きましたか?? もう1ヶ月検診も終えて15分から30分くらいの散歩に毎日出ています。 田舎なので車が必要ですが、いつぐらいから車で何分くらいのところに買い物に行って大丈夫…
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント