家族・旦那 やっぱり義母苦手だ😂義母が息子にかまってくれていて息子も義母に手を伸… やっぱり義母苦手だ😂 義母が息子にかまってくれていて 息子も義母に手を伸ばしたりして遊んでた時 息子が義母の髪の毛をぎゅーって掴んだら 「誰がこんな事教えたのー」って😩 別に誰も教えてないけど! 小さい子だから力加減とか分からないんじゃん…。 「痛い痛いだからやめてねー」って声かけたけど なんでそんな言い方するんかな😂 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 義母 髪の毛 息子 ゆちゃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うわぁ、、、会わせたくない!そんな義母😭💦💦ひどい! 11月17日 ゆちゃ コメントありがとうございます。 冗談なのかそうじゃないのかよく分かんないし そんなこと言われたら会いたくないですよね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
冗談なのかそうじゃないのかよく分かんないし
そんなこと言われたら会いたくないですよね😂