ねね
うちは3人目の時に家族だけで平日夕飯時にやったので手作りでしたが、同じ状況ならお店に頼みます❤
ママリ
1人目も2人目も自分で作りました!
1人目は夫婦2人で食べて、2人目は義家族と4人で食べたので、そんなに大きいのが必要無かったので自作でいいかな、と思いました。
私がママリさんと同じ状況なら頼んでいると思います!
ねね
うちは3人目の時に家族だけで平日夕飯時にやったので手作りでしたが、同じ状況ならお店に頼みます❤
ママリ
1人目も2人目も自分で作りました!
1人目は夫婦2人で食べて、2人目は義家族と4人で食べたので、そんなに大きいのが必要無かったので自作でいいかな、と思いました。
私がママリさんと同じ状況なら頼んでいると思います!
「安産祈願」に関する質問
安産祈願って戌の日に行きましたか?人混みが苦手で暑くなってきたので順番待つのも大変なため、戌の日以外でもいいかなと考えているのですが、やっぱり戌の日に行くのがいいんだろうなって迷っています。 検索しても戌の…
第二子の安産祈願は行きましたか? 7月に安産祈願の予定ですが第一子と同じようにやるとなると暑さとつわり中で長女を連れて出かけする気力があるか、など不安でやめてもいいのかな、と考えていますが 長女はやったのに…
バカな質問ですみません…妊娠してから〜生まれてから〜の行事ごとって何がありますか? 1人目を16歳で産んでいて、うちは親は何も教えてくれなかったので安産祈願?とかお宮参り?とか今2人目妊娠して初めて知りました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント