ねね
うちは3人目の時に家族だけで平日夕飯時にやったので手作りでしたが、同じ状況ならお店に頼みます❤

ママリ
1人目も2人目も自分で作りました!
1人目は夫婦2人で食べて、2人目は義家族と4人で食べたので、そんなに大きいのが必要無かったので自作でいいかな、と思いました。
私がママリさんと同じ状況なら頼んでいると思います!
ねね
うちは3人目の時に家族だけで平日夕飯時にやったので手作りでしたが、同じ状況ならお店に頼みます❤
ママリ
1人目も2人目も自分で作りました!
1人目は夫婦2人で食べて、2人目は義家族と4人で食べたので、そんなに大きいのが必要無かったので自作でいいかな、と思いました。
私がママリさんと同じ状況なら頼んでいると思います!
「安産祈願」に関する質問
安産祈願、義実家と行くのって変わってますか?😅 上の子は私の連れ子次男は今の夫との子ですが、デキ婚でバタバタで安産祈願は行きましたが、二人で行きました! 今回、お義母さんたちくるかな?って話をしてたんですけ…
安産祈願で水天宮に行かれた方いますか?🥹 2人目もせっかくなのでご祈祷する予定です 並ぶ→名前書いて画像のどれかを✅→中に入るの流れでしたっけ?💦 お守りのみならご祈祷なしですか?🤔
産むまでつわりあった方、吐きつわり、重症悪阻の方 19週で検診日でしたが、つわりが終わらないと 相談したら産むまでかもねと言われました😭 毎日早く終わってくれ、もう限界だと思ってましたが、 ここ最近はもうこれ終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント