コメント
み
えええ😱産後1週間なら機嫌悪くするなや!って感じです😭
コンビニでおにぎりでもなんか買って食べてくださいって思います😔
はる
産後1週間なんて本当はまだまだゆっくりしなきゃいけない時なんだから良いんですよ!
大人は自分の事は自分でできるんだから!主さんは優しい人なんですね。
でも、それに甘えちゃいかん!
お体、大事にして下さいね。
-
ゆい~
今日、助産師さん来てくれて肥立ちが良くないって話したんですけどね…
やっぱり男の人には理解してもらいにくいんですかね…- 11月17日
まつ
子供じゃないんだから自分のことくらい自分でやれです。
-
ゆい~
何でも、やってしまってる私も悪いんですね…
再教育します( ノД`)- 11月17日
mash
えー、それは酷いですね😦
うちの旦那はごはん作れなかったときはコンビニやら外食やらで夜勤行ってました🤣
産後1週間だなんて私はまだ産んでないので全然分かりませんが大変なことは分かります😭ゆっくり休んでください!!
-
ゆい~
普段は、そーやってしてくれるんですけど、今日は駄目やったみたいです。
夜勤で居てないんで、子供達とユックリします(*^^)- 11月17日
ぶぅ
産後一週間ですか💦
経産婦さんは、ちゃんと休まないと余計将来に響くと先生に教えて貰いましたよ💦💦
旦那さんは、大人なんですから自分のことは自分で出来ますよ!
-
ゆい~
今日、助産師さんにも言われました。
せめて、後一週間は買い物も家事も控えた方が良いって…
明日からは、もっと自分の事してもらう様に話してみます(。ŏ_ŏ)- 11月17日
ゆい~
ホントに、長女には「甘やかし過ぎや!」って言われちゃいました(T_T)