コメント

(´^p^`)
地域性もあると思いますがわたしの地域では年少さんからが多いみたいです。年中さんからの受け入れもありますよ😌

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
枠は少ないかもですが、年中からも受け入れあると思いますよ😊
お近くの幼稚園に問い合わせてみたら良いと思います!!
願書や面接の日程とか早めに確認した方が良いと思うので😋
-
ちー
やはり枠が少なくなりますよね😭今度はしっかり情報を逃さぬようにします😭ありがとうございます😊
- 11月17日

あーか
空きがあれば4歳からでも入れますが、23区外のうちの地域は3年保育の次に4年保育が主流なので、2年保育はかなり数が少ないです(´xωx`)
なので争奪戦状態だったり、いざ時期になってみたら今年は2年保育は募集なしですとかなったりします(´・ω・`;)
-
ちー
そうなんですね😭厳しいかもしれないですね😭遠くの園になってしまうかも😭諦めずに色々と活動したいと思います😚ありがとうございます😊
- 11月17日
ちー
ありがとうございます😊今度は早くから調べていきます!もう来年度は終わっているみたいですね😭ありがとうございます😊
(´^p^`)
そうですね💦来年度はもお願書受付は終わり面接の時期になってますもんね😭👏🏼
ちー
早いんですね😭ちょっと出遅れのハンデあるかもですが頑張ります😭ありがとうございます😊