※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが家事育児ワンオペできるという方はいますか?けっこう任せちゃってますか?

旦那さんが家事育児ワンオペできるという方はいますか?けっこう任せちゃってますか?

コメント

マミーピッグ🐷

土曜日だけ1日やってもらってます☺️
私が仕事なので!

買い物行ってくれたり散歩したりしてるみたいですが、欲を言えば洗濯物を夕方には取り込んで欲しいし、掃除機かけてほしいなと思ったりもしますが、そこは目をつぶっています(笑)
夕飯も作ってくれるので土曜日は助かります🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事のときにしてくれるのいいですよね♪私も共働きなので仕事の日はしてもらってます😊ありがとうございます✨

• 11月17日
PON

私は専業主婦ですが、全て任せられます!!
主人に娘預けて出掛けると私以上に家事完璧です😂娘のお昼ご飯だけは私が作り置きしていきますが、、!

月に1〜2回預けてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てできるのは頼れますよね✨うちも旦那がすると私以上に完璧です😊月に1,2回預けて出かけるの、私もです!でもなかなか罪悪感がありますが、皆さんお任せしてると聞くとほっとします✨ありがとうございます!

• 11月17日
m*

うちの旦那は余裕でできます。
私が悪阻の間の仕事が休みの日は全部やってくれてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕とは頼りになりますね💕うちもそうです😊つわりのとき優しいですね!うちは最近完璧になったのでその頃は全くダメでした😭ありがとうございます✨

• 11月17日
🌈虹ママ

離乳食のストック作りはまださせたことないですが、それ以外の育児家事は全てできます(^^)
たまにひとりの時間もらってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食作りは進め具合などややこしいですもんね😵ひとりの時間が必要ですよね♪私ももっと堂々と任せられたらなぁと思います💦ありがとうございます!

• 11月17日