主人の誕生日でピザパーティーを予定していたが、つわりがひどくて辛い。少しでも楽しい時間を過ごせますようにとお腹の子たちに願いをかける。
今日は主人の誕生日です☺️私がつわりでまだ料理も外食もできないのでせめてもと、実家でピザパーティーしようねってちょっと前から約束してました!
このタイミングで昨日の夕方からつわりがひどくぶり返し、間食も夕飯も全部吐いてしまうし、さっきまで気持ち悪さが続いてしんどかったです😣💦
どうかどうか今日だけは少しでも楽しい時間が過ごせますように!!
赤ちゃんたちお願い~💦とついついお腹の子たちにお願いしちゃいますね…
- らび丸(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
双子ちゃんなんですね(>_<)💕
せっかくの旦那様のお誕生日、お祝いしてあげたいですよね😭❤️
でもその優しいお気持ちだけで、旦那様も十分なんじゃないでしょうか?😊✨
ゆん
大丈夫ですか?(。>д<)
せっかくの旦那さんの誕生日なのに、悪阻辛いですねぇ、、😭😭
あんまり酷いようなら、無理せず旦那さんに話して、気持ちを伝えるだけでも十分嬉しいのでは?(>_<)
-
らび丸
ありがとうございます😢✨
大分ごはんもおいしく食べられるようになったので楽しみにしていた矢先でした💦
でも先程無事に少しピザ食べることができました😭😭😭
優しいお言葉を本当にありがとうございます( ´•̥_•̥` )✨- 11月17日
-
ゆん
少しでもピザ食べられて
良かったですね!☺️
無理しないで下さいね(。>д<)💦- 11月17日
-
らび丸
本当にありがとうございます😭✨
- 11月17日
らび丸
ありがとうございます😭双子ちゃんなんです!
今日は弟カップルも一緒で、先程無事に一緒においしく食べられました❣️
優しいお言葉いただき本当に嬉しかったです( ´•̥_•̥` )✨