コメント
はるかかあさん
私もきつくなって最近やめました!
最初は泣いて暴れましたが、数日で慣れて、トントンで10分で寝てくれるようになりました✨
2秒に3回くらいの速さでトントンがいいそうです✨
添い乳だとしばらくおっぱい離せなかったけど、トントンにしたら寝つきもよくなりました(o^^o)
あやにゃん
先月添い乳、夜中の授乳やめましたぁ(๑>∀<๑)♥
夜中あんまり起きなくなって楽になりました♡
私はまず、昼間の昼寝の添い乳も夜中も一気に同じ日にやめました
抱っこで飲ませて、置いて手を握って、眠るまで離さず、どんなに泣いてもそのまま!!3日で慣れました(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)
寝たふりやシカト心苦しかったけど、なれです(๑ÖㅁÖ๑)
身体負担かかって辛いですよね(ToT)夜中おっぱい寒いし(ToT)
頑張ってください!!!
-
まめこ68
回答ありがとうございます^^*
3日でやめれたなんてすごいですね!手を握ったままシカトなんて私は耐えれるかな😭だけどまとめて寝てくれるなら頑張ってみます!!
ありがとうございます。- 1月15日
*ひかるまま
寝る前普通に座っておっぱいをあげ、その後にミルクも追加してお腹いっぱいにさせてベッドに寝かせると数分とんとんしてるだけで眠りについてました(-_-)zzz☆
-
まめこ68
回答ありがとうございます。すごくいいこですね^^*お腹いっぱいですね、試してみようと思います\^^/
- 1月16日
-
*ひかるまま
おっぱい後のミルクは100mlくらいしかあげてませんでした!
- 1月16日
まめこ68
回答ありがとうございます(^^)
やめられたんですね。トントンはおっぱいが欲しくて泣いててもひたすらトントンし続けるってことですよね?
やっぱり寝つきよくなるんですね!
はるかかあさん
ひたすら、です(>_<)
手首痛くなります(笑)
数日のしんぼうです💦
寝つきいいですよー✨
もしすぐにぐずぐずしちゃっても、トントンでまたすぐ眠りにもどるようになりました(o^^o)
まめこ68
数日は旦那と別々に寝ないとむりそうですね(笑)泣いてもひたすらトントン頑張ってみます!!
ありがとうございます。