もうすぐ出産を控えている妊婦です!旦那さんのことについてお伺いしたい…
もうすぐ出産を控えている妊婦です!
旦那さんのことについてお伺いしたいです!!
今の旦那と付き合って2年、結婚して半年になります😯!
お付き合いした日から一緒に住んでました・・・
まわりの友達は結婚して2、3年したいまは旦那の話になると愚痴ばかりで、、、
時間が経つとだいたいの人はそうなっていくんでしょうか?😭
・子供が生まれると旦那なんかどうでもよくなる
・体触られたり、一緒に寝るのも本当に無理(子供がいない友人いわく)
・一緒に住みたくないからとりあえず数ヶ月前に結婚したけどしばらく別居状態
と言っている友人が多いです
どうも私にはそのようになる想像がつきません😭
付き合った当初から今に至っても気持ちはだいすきなままです!もちろんたまには喧嘩します!😧
子供はもちろん溺愛!しかしながら産後も旦那さんかわらず大好き!!と言う方みえますか?
自分が変わってる部類なのかお伺いしたいです😱💦
- ちあぽ(6歳)

退会ユーザー
私も旦那大好きです(*´ω`*)💕

退会ユーザー
6年付き合って妊娠して結婚しましたが、当てはまるのは子供中心になることです!
好きな気持ちに変わりはないですが、イライラしたり、怒ることは増えましたよ😊💦
-
退会ユーザー
ちなみに私は付き合って1年から同居してます!
- 11月17日

うぃっちゃん
私も、そうならない!!と思っていましたが、産後少ししてからはそれが一転、旦那に興味もないし、触るな‼️と思ったりしています(笑)
ホルモン的なものなのか、これが母になるということなのか、とにかく旦那に対してイライラの日々が続いております(笑)

退会ユーザー
私も付き合った日から住んでますが初めて仲間みつけました(笑)
付き合って4年で結婚、結婚して3年目ですが愚痴なんか何にもないくらい大好きでラブラブですよ♡
気が合うな!友達になりたい!とビビッとくるママは今のところ絶対旦那さんラブです😆

退会ユーザー
旦那さん次第かな?
母親は子育てでいっぱいいっぱいになっちゃうんですよね😅神経質とゆうか…
うちは例えば洋服に付いた髪の毛なんて今まで全然気にしなかったのに、それが赤ちゃんが舐めたり食べたりすると思うとすぐコロコロかけますよね?
だけど旦那は気にもせず普段通り。
そうすると、もぉ!考えてよ!ってなっちゃうんです(笑)
そんないろんな些細な事の積み重ねがイライラに変わると愚痴になるんです😅
まぁ今は自分も気持ちに余裕ないしいっときの間だけだろうとわりきってます。

アリス
付き合って5年、結婚して2年ですが、出会ってから今まで一度も喧嘩したことないです♪
私も周りの人は何故そんなに旦那さんを毛嫌いしてるのか不思議です😂
これからもずっと仲良くいたいなーと思ってます(*´꒳`*)

にゃんこ
夫と仲良しです😄
16の頃から付き合っていますが、同棲はしておらず、結婚してから一緒に住み始めました!
でも付き合ってる時もほぼ毎日一緒にいました😆
ですが飽きることなく今もラブラブです😁

退会ユーザー
子供産まれましたが旦那大好きですよ😊❤️
-
退会ユーザー
旦那に対して気持ちが変わるかどうかは旦那次第だと思います😊
産後の恨みは一生って言います!(笑)
ちゃんと子育ての大変さとか辛さとかわかってくれるような人ならずっと好きで居られるんじゃないでしょうか❤️
後は、子供を産んでもまずは旦那の嫁ってことで女性で居られるか、も大きいと思います😊- 11月17日
コメント