家族・旦那 子どもを寝かしつけてから、4時間。飲み会へ久しぶりに出たパパの帰りを… 子どもを寝かしつけてから、4時間。 飲み会へ久しぶりに出たパパの帰りを ひたすら待ってる…😭💓 早く帰ってこないかな~?? 居ないと寂しいもんですね。。。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 寝かしつけ パパ 飲み会 こったんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 待ってるなんて、素晴らしい👏 私なんか、寝るか、迎えの電話かかってきたの気づいていても無視です😂 11月17日 退会ユーザー 待ってるなんて、凄いです! 私なら無視して寝ますよ(笑)(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント