コメント

母娘でキティラー
子ども健康センターの横にはファミマがあるので、それが見えたらすぐだと思いますよ(^^)
行くのは歩きとかですか?
母娘でキティラー
子ども健康センターの横にはファミマがあるので、それが見えたらすぐだと思いますよ(^^)
行くのは歩きとかですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ロープで手と足の力を使って上がっていく遊具がありました。 小さい子が使っていて全然上れてないけど、お母さんは全く助けようとしなくて 後に5人くらい子どもが並んでいたのに子どもの手助けを全くしていませんでした…
トイトレについてです。アドバイス頂けたら嬉しいです。 年少の子供がいます。 おしっこは自分でトイレに行ってするのですが、うんちがトイレでできません。今はうんちしたくなったら自分でオムツに履き替え立ってします…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FA
行くの歩き何です(T ^ T)
阪急茨木とJR茨木の
ちょうど間にお家が
あるのですが…
母娘でキティラー
そしたらまずはJR茨木駅を目指されて、駅の近くに松屋があるのでそこから少し歩くと商店街が見えてくるので、その商店街を抜けると右手にファミマ、左手にあるのが子ども健康センターになります。
確かにあの封筒の地図ではわかりにくすぎますよね。
FA
なるほど!!
それなら分かりそうです😊♫
ご丁寧にありがとうございます‼︎^ ^
ほんとに分かりにくかったです💦
危うく迷子になるとこでした💦
ありがとうございます!