子育て・グッズ 茨木市の4カ月検診に行く際、地図や住所が分からず困っています。分かりやすい行き方や目印の建物があれば教えてください。 12月14日に茨木市の4カ月検診 行くんですけど、 結婚して茨木市に来たので 地図や住所ぢゃ全く分かりません(T ^ T) 何か分かりやすい行き方や 目印になる建物ってないでしょうか💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 検診 茨木市 結婚 FA(7歳) コメント 母娘でキティラー 子ども健康センターの横にはファミマがあるので、それが見えたらすぐだと思いますよ(^^) 行くのは歩きとかですか? 11月17日 FA 行くの歩き何です(T ^ T) 阪急茨木とJR茨木の ちょうど間にお家が あるのですが… 11月17日 母娘でキティラー そしたらまずはJR茨木駅を目指されて、駅の近くに松屋があるのでそこから少し歩くと商店街が見えてくるので、その商店街を抜けると右手にファミマ、左手にあるのが子ども健康センターになります。 確かにあの封筒の地図ではわかりにくすぎますよね。 11月17日 FA なるほど!! それなら分かりそうです😊♫ ご丁寧にありがとうございます‼︎^ ^ ほんとに分かりにくかったです💦 危うく迷子になるとこでした💦 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FA
行くの歩き何です(T ^ T)
阪急茨木とJR茨木の
ちょうど間にお家が
あるのですが…
母娘でキティラー
そしたらまずはJR茨木駅を目指されて、駅の近くに松屋があるのでそこから少し歩くと商店街が見えてくるので、その商店街を抜けると右手にファミマ、左手にあるのが子ども健康センターになります。
確かにあの封筒の地図ではわかりにくすぎますよね。
FA
なるほど!!
それなら分かりそうです😊♫
ご丁寧にありがとうございます‼︎^ ^
ほんとに分かりにくかったです💦
危うく迷子になるとこでした💦
ありがとうございます!