コメント

べる0720
食費だけならそれくらいで十分足りる気がします✨
私は食費とガソリンと灯油代、ティッシュなどの生活用品代を合わせて月4万置いて帰りましたが、やっていけてるみたいです(=゚ω゚)ノ
べる0720
食費だけならそれくらいで十分足りる気がします✨
私は食費とガソリンと灯油代、ティッシュなどの生活用品代を合わせて月4万置いて帰りましたが、やっていけてるみたいです(=゚ω゚)ノ
「里帰り」に関する質問
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
実母と実祖母(母からすると義母)の仲が悪い、というか実祖母が気が強い姑の立場。実母と実祖母は同居。 私と息子が帰省して実母とよく話していると、必ずと言っていいほど実祖母が拗ねて喧嘩し出す。 そんな状況で2人目里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin☆
全て込みで2万5000〜3万渡そうと思います。
ありがとうございました(^^)