コメント
ゆう
おいくつの方でしょうか…?笑
こぐま
友人の兄が競艇選手ですが
10代から厳しい学校にも通いそんな簡単になれるものではないのに💦
そして今一体いくつなのでしょう?
本気で言っているならやばいですよね…(笑)
突然夢を見たくなったのでしょうか?
-
™️
23です。笑
もうやばいです意味がわかりません😂- 11月16日
-
こぐま
23歳?!
始めるのに確実に遅いです(笑)
学校では坊主にして寮生活になるみたいですが、絶対無理ですよね😂
何か惹かれてしまった競艇選手でも
いたのでしょうか?
それか一攫千金?😂
冗談でもおもしろい旦那様ですね😂- 11月16日
-
™️
そんな簡単になれるわけないのにそっちのがなめてますよね~しょうもないこと言ってイライラさせんなって感じです😂黙って仕事してろ😂- 11月16日
-
こぐま
本当にそれです(笑)
旦那もテレビに影響されやすく、突然人口100人もいない田舎へ移住しようかと言ってきたり、やっぱり儲かる為には企業しないといけないよな〜とか、バックパッカーやってみたいな〜、馬主にもなりたいな〜とか脳内お花畑ですよ🌸(笑)
ちなみに22歳です。
™️さんの旦那様と話が合うかもしれません(笑)- 11月16日
-
™️
する気あってやれるもんならやってみろって思いながら聞いてます。ほんまに自覚がなさすぎる……もっと他にまともなこと言えんのですかね🙃結局口だけなのわかってるので期待もしてませんが!
ほんまにお花畑🌀🌀🌀
気が合いますね絶対……夢物語👏🏻
勝手に言ってろ!笑- 11月16日
退会ユーザー
笑いました🤣CMで選手募集って言ってますからねwww
-
™️
あーー!!それかな?爆笑
ほんとなにいってんだか- 11月16日
ゆきち
うちの旦那も働きたくなくてぐーたら気ままにしたくて俺は夢見る旅人になりたい、とか真面目な顔で真面目な雰囲気で真面目な話してきて笑うの必死でした。
誰だってそんなんなりてーわって感じです=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
-
™️
しょうもなさすぎて
笑うの耐えるの必死ですよね。
家族もってるくせになにいってんだか
もっと自覚もてよって。
こっちは毎月カツカツで生活してんだよって感じです。- 11月16日
-
ゆきち
今仕事じゃやりくりしようにもカツカツすぎてどうしようもなくて転職について話し合ってたら実は俺…って告白みたいな展開になってガチトーンで話されました、もう何やってんだこいつって白目剥きそうでした🙄
現実味を帯びてほしい😂😂- 11月16日
-
™️
もう話にもならないですよね……
勝手に言ってろって感じです。
あーいやこういうタイプなので尚更💦- 11月16日
ママ
競艇学校代100万+1年間のTMさんと子供の生活費、どうすんの?って言いたいですね😱笑
-
™️
ほんまそれなんです。
いい加減にもほどがある
今置かれてる状況考えろっていったんですが、反対してる私がおかしいみたいにいってくるんでもうどうかしてます。😂話にならない- 11月17日
™️
23です。
意味がわかりません😂
ゆう
死ぬ気で頑張ればならない事は無いかもしれませんが…家庭がある人が言うセリフではないですよね…🤣(笑)
ひょっとしてアメリカンジョークというやつでしょうかね?(笑)
エイプリルフールは終わってますし…☺️笑
™️
そうなんですよ!!
それが言いたいんです。
独身ならまだしも家族もってからもつ夢ではないですよね。なのにわからないやつなんですアホ。
ほんまにしょうもなさすぎて……
納得できるわけないだろって😂
なのに、納得してないわたしが
おかしいみたいにいってくるので
話にもならない しんど~😂
ゆう
身体を使う職種は生涯続けるのは難しいので、目指すなら独身じゃないと…リスクがデカ過ぎますよね😭!
™️さんは間違ってないです😋‼️
もし付き合ってる関係でも止めますよ(笑)
一度社会人になってて1から始めるなんて…ちょっと理解出来ないです😂❗️
™️
ですよね~いい加減すぎる。
そんだけやりたいなら
別れてひとりになってからやれって
言いたいです😂😂😂