コメント
まぬーる
ご自分では、排卵検査薬は使われてませんか?
使ったほうが、精度は上がりますよ(^-^)卵胞もチェックしつつ、排卵検査薬もあれば、ダブルで自分の体のことをよく知れると思います。
まぬーる
ご自分では、排卵検査薬は使われてませんか?
使ったほうが、精度は上がりますよ(^-^)卵胞もチェックしつつ、排卵検査薬もあれば、ダブルで自分の体のことをよく知れると思います。
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
yun
使っていますし、卵胞の大きさも病院でこまめに診てもらい排卵日に合わせています、、
原因不明ですが生理の血を見るまで望みは捨てないでおきます😢
まぬーる
そうだったんですね!
かなりこまめにやってますね!それなら、だいたいは、受精可能な時間帯にも当てていけてますもんね。
病院にいけば、子宮内膜の厚さで、生理が来るかどうかはだいたいわかりますよ(^-^)
何周期もそんな感じであれば、旦那さんの精子の運動率とかも診てもらったほうがいいかなあとは思います(^-^)
yun
はい。妊活している皆さんそうかもしれないですけど、かなりこの病院の常連になってます(TT)笑
ついさっき病院に行ったら尿検査の時にティッシュに血がついていて、生理が来てしまいリセットです。。
そうですね。私が原因でないのかもしれないですね。期待してただけにショックですが今日たくさん落ち込んで、また頑張りたいと思います。。
まぬーる
そうだったんですね😭
私も何度も通ったので、
お気持ちが少しわかります!
旦那さんも前向きになれるといいですよね!
うちは夫が折れやすくて(^_^;)
2人で同じベクトル向くって大変ですが、
先生とも二人三脚しながら、
一歩ずつ進んでくださいね(^-^)