妊活 高温期16日目に陰性検査薬。生理予定日から5日経過。明日病院で生理を誘発できるか相談したい。 先生に排卵日も診てもらってタイミングをとって排卵チェックもして、高温期16日目になりさっき検査薬をしましたが真っ白な陰性、、透かしても見えません😢 アプリの生理予定日からは5日経っています。 いつもは生理周期も安定していて必ず来ます。でも今日陰性ならまたリセットですよね。明日病院へ行って生理をおこさせるか何かしてもらえますかね?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 生理周期 検査薬 先生 陰性 高温期 yun(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まぬーる ご自分では、排卵検査薬は使われてませんか? 使ったほうが、精度は上がりますよ(^-^)卵胞もチェックしつつ、排卵検査薬もあれば、ダブルで自分の体のことをよく知れると思います。 11月16日 yun 使っていますし、卵胞の大きさも病院でこまめに診てもらい排卵日に合わせています、、 原因不明ですが生理の血を見るまで望みは捨てないでおきます😢 11月17日 まぬーる そうだったんですね! かなりこまめにやってますね!それなら、だいたいは、受精可能な時間帯にも当てていけてますもんね。 病院にいけば、子宮内膜の厚さで、生理が来るかどうかはだいたいわかりますよ(^-^) 何周期もそんな感じであれば、旦那さんの精子の運動率とかも診てもらったほうがいいかなあとは思います(^-^) 11月17日 yun はい。妊活している皆さんそうかもしれないですけど、かなりこの病院の常連になってます(TT)笑 ついさっき病院に行ったら尿検査の時にティッシュに血がついていて、生理が来てしまいリセットです。。 そうですね。私が原因でないのかもしれないですね。期待してただけにショックですが今日たくさん落ち込んで、また頑張りたいと思います。。 11月17日 まぬーる そうだったんですね😭 私も何度も通ったので、 お気持ちが少しわかります! 旦那さんも前向きになれるといいですよね! うちは夫が折れやすくて(^_^;) 2人で同じベクトル向くって大変ですが、 先生とも二人三脚しながら、 一歩ずつ進んでくださいね(^-^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
使っていますし、卵胞の大きさも病院でこまめに診てもらい排卵日に合わせています、、
原因不明ですが生理の血を見るまで望みは捨てないでおきます😢
まぬーる
そうだったんですね!
かなりこまめにやってますね!それなら、だいたいは、受精可能な時間帯にも当てていけてますもんね。
病院にいけば、子宮内膜の厚さで、生理が来るかどうかはだいたいわかりますよ(^-^)
何周期もそんな感じであれば、旦那さんの精子の運動率とかも診てもらったほうがいいかなあとは思います(^-^)
yun
はい。妊活している皆さんそうかもしれないですけど、かなりこの病院の常連になってます(TT)笑
ついさっき病院に行ったら尿検査の時にティッシュに血がついていて、生理が来てしまいリセットです。。
そうですね。私が原因でないのかもしれないですね。期待してただけにショックですが今日たくさん落ち込んで、また頑張りたいと思います。。
まぬーる
そうだったんですね😭
私も何度も通ったので、
お気持ちが少しわかります!
旦那さんも前向きになれるといいですよね!
うちは夫が折れやすくて(^_^;)
2人で同じベクトル向くって大変ですが、
先生とも二人三脚しながら、
一歩ずつ進んでくださいね(^-^)