妊活 妊活を始めてから生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠していない場合、考えられる原因は何でしょうか。 先月から妊活を始めました。 d37 になるのですが、まだ生理は来ていません。 (1人目の子を産んで7ヶ月経ち、生理は産後2ヶ月頃から始まりましたが、周期はまだ安定していません) 妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした。 ここまで生理周期が長くなるのは初めてなんですが、 妊娠してない場合、何が考えられると思いますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 生理周期 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵とかではないでしょうか?🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊活を始めると同時に排卵日を確認したくて病院に通っています! 先生からは排卵しているねって 言われました🤔💦 あと、最近は左下腹部がチクチクと痛いんです。。、 7月12日 はじめてのママリ🔰 排卵してると言われたのは何日ごろでしょうか?🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 6/22.23日頃です! 7月12日 はじめてのママリ🔰 23日に排卵してるとしたらもう生理来てもいい時期ですね🤔 妊娠検査薬をしたのは最近ですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺🥲🥲 7/3.6.10日と合計3回してます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 10日もしてるんですね🤔 一度産婦人科に行き子宮の中を診てもらった方がいいのかな?と思います🤔 薬とかは服用してないですよね?🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 薬は服用していないです! 子宮何か原因ありそうですかね...?💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ダイエットはしてないですか? ストレスやホルモンバランスで遅れたりはあるみたいです🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 ダイエット していないです! あと1.2日ほど生理来なければ 病院行ってみます! 相談乗っていただきありがとうございます😊🩷 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊活を始めると同時に排卵日を確認したくて病院に通っています!
先生からは排卵しているねって
言われました🤔💦
あと、最近は左下腹部がチクチクと痛いんです。。、
はじめてのママリ🔰
排卵してると言われたのは何日ごろでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
6/22.23日頃です!
はじめてのママリ🔰
23日に排卵してるとしたらもう生理来てもいい時期ですね🤔
妊娠検査薬をしたのは最近ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺🥲🥲
7/3.6.10日と合計3回してます!
はじめてのママリ🔰
10日もしてるんですね🤔
一度産婦人科に行き子宮の中を診てもらった方がいいのかな?と思います🤔
薬とかは服用してないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
薬は服用していないです!
子宮何か原因ありそうですかね...?💦
はじめてのママリ🔰
ダイエットはしてないですか?
ストレスやホルモンバランスで遅れたりはあるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
ダイエット していないです!
あと1.2日ほど生理来なければ
病院行ってみます!
相談乗っていただきありがとうございます😊🩷