妊娠・出産 妊娠についてです。排卵日から1週後くらいだと思うのですが、下腹の痛み… 妊娠についてです。 排卵日から1週後くらいだと思うのですが、下腹の痛み? 違和感があります。 妊娠されたときどうでしたか? 1人目のときは結構前だし、2人目のときは痛みがあっても生理周期が安定してなく排卵痛なのか生理前なのかよく分からないまま妊娠してたので。 皆さんどうでしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 妊娠1週目 妊娠 生理周期 生理前 2人目 排卵痛 だいゆうまま(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私はすこーし出血がありました! 痛みはとくになかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント