ココロ・悩み 育児で大変で、孤独を感じている状況です。育児ノイローゼになっている可能性がありますか? 自分が嫌になってきます… 子供は、ものすごく可愛いけど、イライラしてつい暴言吐いたり、乱暴にあつかったりしてしまいます。子供をついみると怒りが。思い通りにいかない。 産まれてから1度も1人になったことがありません。 旦那は、仕事の関係上、週一しか帰ってきません。 日曜日も子供の面倒は、全然見ません。 毎日ずっと二人っきり、だし足(交通手段)もないので結構しんどいです。 育児ノイローゼになってるのでしょうか。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 旦那 育児ノイローゼ K(7歳) コメント とみきち 旦那は帰ってきますが 似ているところあります。 お子さん何ヶ月ですか? 11月16日 K とみきちさん6ヶ月です😶 11月17日 とみきち どんなことも思い通りにはいかないものです。人間だから自分の体調と同じように色んな日があります。 私も毎日辛い時はため息多いです。 でも子供が笑うと幸せな気持ちになれます。 話す相手がいないだけで頭おかしくなりますよね。世間話出来る相手がいるだけで全然違います。私も足がないので外を出たり入ったりして時間つぶし。 日曜日は旦那さん出かけてしまうんですか? 実家や知り合いは遠いですか? 11月17日 K 旦那は、日曜日くるけど、一日中寝てるか、パチンコです😞 今、実家に住んでるので余計に退屈です。 知り合いは、学校とか、忙しいので。 足がないと不便なので早く免許取りたいです。 11月17日 とみきち まだお若いんですね! それはストレスたまるかもしれませんね。 旦那さんと話して発散できる日など作れたらいいのですが。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
とみきちさん6ヶ月です😶
とみきち
どんなことも思い通りにはいかないものです。人間だから自分の体調と同じように色んな日があります。
私も毎日辛い時はため息多いです。
でも子供が笑うと幸せな気持ちになれます。
話す相手がいないだけで頭おかしくなりますよね。世間話出来る相手がいるだけで全然違います。私も足がないので外を出たり入ったりして時間つぶし。
日曜日は旦那さん出かけてしまうんですか?
実家や知り合いは遠いですか?
K
旦那は、日曜日くるけど、一日中寝てるか、パチンコです😞
今、実家に住んでるので余計に退屈です。
知り合いは、学校とか、忙しいので。
足がないと不便なので早く免許取りたいです。
とみきち
まだお若いんですね!
それはストレスたまるかもしれませんね。
旦那さんと話して発散できる日など作れたらいいのですが。