コメント

とみきち
旦那は帰ってきますが
似ているところあります。
お子さん何ヶ月ですか?
とみきち
旦那は帰ってきますが
似ているところあります。
お子さん何ヶ月ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
障がいを持っている方で人に危害を加えようとする方はなぜ危害を加えようとするのでしょうか 学生時代、友達と電車に乗っていた時に急に障がいを持った女性(知らない)にぶつかられました その後、その方が降りる時に座…
旦那の親のことですが 100万も貯蓄がないみたいです… 今のマンションを売り払って(2,800万) 中古物件を購入するようです(2,500万) 300万プラス?ですが引っ越しで色々費用掛かりますよね? なんのために引っ越しするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K
とみきちさん6ヶ月です😶
とみきち
どんなことも思い通りにはいかないものです。人間だから自分の体調と同じように色んな日があります。
私も毎日辛い時はため息多いです。
でも子供が笑うと幸せな気持ちになれます。
話す相手がいないだけで頭おかしくなりますよね。世間話出来る相手がいるだけで全然違います。私も足がないので外を出たり入ったりして時間つぶし。
日曜日は旦那さん出かけてしまうんですか?
実家や知り合いは遠いですか?
K
旦那は、日曜日くるけど、一日中寝てるか、パチンコです😞
今、実家に住んでるので余計に退屈です。
知り合いは、学校とか、忙しいので。
足がないと不便なので早く免許取りたいです。
とみきち
まだお若いんですね!
それはストレスたまるかもしれませんね。
旦那さんと話して発散できる日など作れたらいいのですが。