コメント

てぴ
うちも3~4ヶ月くらいまで便秘で悩んでたのが嘘のように今は快便です😂きっと5ヶ月にもなると動けるようになって腸も活発に動くようになったかなーと思います!うんちはおむつに吸収されるほど緩い感じですか?そうでなかったらお腹壊してる訳じゃない気がします🙆
てぴ
うちも3~4ヶ月くらいまで便秘で悩んでたのが嘘のように今は快便です😂きっと5ヶ月にもなると動けるようになって腸も活発に動くようになったかなーと思います!うんちはおむつに吸収されるほど緩い感じですか?そうでなかったらお腹壊してる訳じゃない気がします🙆
「オムツ」に関する質問
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます 悩みが2つあって😣😣😣 1つ目:授乳中踏ん張る様子がここ最近見られ、踏ん張ってるから出てるかな🤔と思いオムツを開けるとしてなくて。 でも顔を真っ赤にしながら踏ん張っています。 なの…
トイトレ、何よりも早く終わらせた方がいい!この夏でオムツ取れないとと母に言われました。母はトイトレ早く終わらせたほうがいい界隈です。 いや分かってるんです、、でもそんなこと言われても進まないんですよ〜😩だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ありがとうございます✨✨
たしかに…以前より格段に活発になりました😂そのせいかもしれませんね✨
てぴ
グッドアンサーありがとうございます😊❤️きっとそうだと思います!もしかしたらうんちのしやすい体勢が見つかったのかもしれませんね👏