妊活 妊活中です。いつも嫌ってくらい生理はきっちり予定通りに来るのですが… 妊活中です。 いつも嫌ってくらい生理はきっちり予定通りに来るのですが今回3日遅れていて我慢できずドゥテストでフライング検査してしまったのですが。 真っ白陰性でした。。。 吐き気だるさなどあるので期待していたのですが。 同じような状態でこの後陽性が出た方いらっしゃいますか( ´・ω・`)? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 妊活 はるか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Py❤︎ 私も生理予定日にフライング陰性でしたが、今4日が過ぎどんどん体温上がっていきます☺️生理予定日の1週間後にまたやります!答えになってなくてすみません!一緒に頑張りましょう♡ 11月16日 はるか ありがとうございます♡ 私もこのまま来なかったら生理日予定の1週間後にしたいと思ってます! お互い頑張りましょうね♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます♡
私もこのまま来なかったら生理日予定の1週間後にしたいと思ってます!
お互い頑張りましょうね♡