ココロ・悩み 産後カンジダを繰り返しています。そして、一年ぶりくらいに再発しまし… 産後カンジダを繰り返しています。 そして、一年ぶりくらいに再発しました。 今回は初めて生理中になりました。 いつもなら洗浄にいくとすぐよくなるのですが 生理中は洗浄できないということで 以前処方されたマリンゾールクリームを 塗っているのですが かゆみがひどくてたまりません…。 生理中にカンジダになり 病院へ行かれた方おられますか?💧 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 クリーム 生理 産後 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント あらた 子供産む前から風邪引いて抗生剤とか使うと直ぐなってました💦 産前産後も行ってました💦 生理中でも痒すぎて洗ってもらいました💦 11月16日 ママリ 生理中でもしてもらえるんですか!? もう、痒みがひどくて我慢できないので もう一度問い合わせてみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理中でもしてもらえるんですか!?
もう、痒みがひどくて我慢できないので
もう一度問い合わせてみます!!