コメント

soramama
?別になんとも思わないです。怒ることではないと思います。逆に旦那さんだるい、熱もあるのに仕事頑張ってるんですよ。

みい
わかります。
「おれも〜」ってうざいですよね。
もっと「大丈夫?無理しないで」とか労ってほしいですよね。
俺は仕事頑張ってるんだ感が否めません(笑)
-
SoRa
ありがとうございます(;ω;)
俺が俺の方が、俺頑張ってるぜ感が見えてうざいです。
いつも同じ様な事してきて、やめて欲しいって言っても全然理解してくんないし、怠いなんて言ったって週末は遊びにいく人です。
それ行かないで家で寝てればいいのに。
又は、私を休ませてくれれば良いのに。- 11月16日

みき
仕事頑張っててくれたってこっちは家事育児して風邪引いてるんだから少しくらい労ってほしいって思いますよね😭
-
SoRa
私がいくら具合悪くてもこの人は全然心配しないんだ…労わるつもりは無いんだな…。
って、思ったら、一気に落ちました…。
それとも、
俺、具合悪くても頑張るから、お前も頑張れよ‼️
って、事かもしれないです。
今日はもう何も頑張るつもり無いですがw- 11月16日

もえ
わかりますそれ😭便乗してくるのが嫌ですし遠回しに俺は熱があっても頑張ってますって言われてる気がして嫌な気分になりますよね( ̄^ ̄)自分が体調悪い時だと余計にイライラしちゃいますよね…

おまま
一言「大丈夫?」っていう言葉があるだけで違いますよね😅
お互い体調不良なのに仕事や家事育児があるから気にかけるの大変だと思いますが、今日の夜はお鍋とかにして胃に優しくて手抜きできる料理にしましょ💦
SoRa
賛否両論あるだろうなとは思ってました。
ただ、今まで色々あって、何回も話し合って、それでも同じ様な事何回もやって、それは私は違うと思う事も伝え、積み重なった不満とか憤りとか諸々のものが自分の体調不良により全く余裕無くなって爆発してしまったんです。
頑張ってるのは分かってますが…。