妊活 高温期12日目で、昨日が生理予定日。生理痛のような痛みが2日続き、胸の張りもある。早く生理が来てほしい。 ぼやきです(T_T) 今日は高温期12日目、生理予定日は昨日。 重たい生理痛みたいな痛みも2日くらい続いてるし、朝方も痛すぎて目が覚めた😭 おとといは胸がパンパンに張ってたし、、 生理くるならサッサと来い〜😭 期待させるんじゃないよ〜😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 生理予定日 パン 高温期12日目 もも(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がってるのでそろそろ来そうですね😅 11月16日 もも そうなんですよ😂 先に痛みが来ると、血が出てないのにって無性に腹が立ちます😂 コメントありがとうございます! 11月16日 退会ユーザー 私はだいたい2、3日前に痛みがあって生理前になるとおさまり、、、 あれ?って思ってると生理くる直前に痛みがまたきます😅 11月16日 もも そうなんですね💦 私はいつも痛みと出血が同時なので、余計もやっとしてます。今夜にでも生理きそうですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですよ😂
先に痛みが来ると、血が出てないのにって無性に腹が立ちます😂
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
私はだいたい2、3日前に痛みがあって生理前になるとおさまり、、、
あれ?って思ってると生理くる直前に痛みがまたきます😅
もも
そうなんですね💦
私はいつも痛みと出血が同時なので、余計もやっとしてます。今夜にでも生理きそうですよね😭