コメント

まはまは
帝王切開とかで入院が伸びたら保険がありますが、切迫とかで産前に入院した場合は実費ですね。。。

ママリ
出産の入院ですか?
それだったら普通にお金かかりますよ。母子同室だろうと関係ないです。
-
mamaり
出産入院費です。
わかりました- 11月16日
まはまは
帝王切開とかで入院が伸びたら保険がありますが、切迫とかで産前に入院した場合は実費ですね。。。
ママリ
出産の入院ですか?
それだったら普通にお金かかりますよ。母子同室だろうと関係ないです。
mamaり
出産入院費です。
わかりました
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは自分が4-6歳頃の出来事はどのくらい覚えていますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、スーパーアクティブで、習い事6個してても全然疲れず、まぁまぁ朝早起きなのに、夜23時頃でも歌ったり踊ったり家の中でアクロバ…
近所のママ友が本当に鬱陶しいです。 元々地元の先輩で切るに切れないんですが 常に人の悪口言ってるし 私がもうすぐ出産なんですが 「無痛にするの?」って聞かれて 「考えてます。」って答えたら 「無痛なんかにお金出すの…
吐き出しです。 現在妊娠中で1歳児を自宅保育中です。 7月、8月と一時保育の予約が一日もとれませんでした。 まだ8月なんて始まってもいないのに… 私の体調はつわりは落ち着いてきましたが 連日の暑さで外出もままなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
自然分娩でした!
母子同室で入院してた分なんですけどね…
まはまは
出産一時金の枠を超えたら実費になります。市の方で42万?は一時金が下りると思いますが、それをこえたら実費です!