コメント
退会ユーザー
確実なのは行為からの日数で計算することじゃないですか?排卵日は把握してますか?
あーちゃん
最終タイミングから、三週間後なら確実だとおもいます!
-
あーちゃん
フライングの悪いところは、
妊娠をしれて嬉しいのはいいのですが
化学流産したときにテンションたださがりになるとおもいます。- 11月16日
-
KOM
ありがとうございます。
嬉しい反面、そうなった場合のショックも大きいですよね。
今日で3週間と2日経っています。
3週間で確実という声や、まだそれでは時期尚早という声の両方を見るのですが、個人差ということはあるのでしょうか?- 11月16日
-
あーちゃん
もし、排卵日もずれてないのであれば最終タイミングから三週間本当にたってるのであれば薄くでるはずだとおもいますよ!!
高温期19日目なんでしょうか?- 11月16日
-
KOM
排卵日は検査したわけではないので、正確なのかはわかりません😢高温期17か18日目かなと思っています。
アプリでは生理予定日から13日遅れになっていて、こんなことも今までなかったので不安です...- 11月16日
-
あーちゃん
そうですか(>_<)
え、検査薬は最後いつされたのでしょうか?!- 11月16日
-
KOM
きのう陰性でした笑😥
生理も来なく、陰性で、高温期が続いてて こんなこともあるんですね💦- 11月16日
-
あーちゃん
KOM様の、排卵日がグラフで見る限り29日ですよね?
確かに、もう生理きてもおかしくなさそうですよね~??
基礎体温のはかりかたは、ちゃんと四時間、睡眠とられてますよね?🌠
薄く線が出てきてもおかしくなさそうなんですが?
全くまっ白ですか?
それか、かなり排卵日がずれてるとかしか考えられないですもんね!
★排卵日がかなりずれてる
★妊娠してなくてストレスなどで
身体のサイクルがくるってる
のどっちかだと思います❗
市販の検査薬と病院の検査薬はほぼ一緒なので、市販で出なければ病院にいってもでないんですよね。
もう、一週間後待ってみて
検査薬をしてみてまっ白だったら
諦めるか病院に行ってどうなってるのか見てもらうのもいいかもですね✨😉- 11月16日
-
KOM
ありがとうございます。
おっしゃる通り、私も排卵日29日かなと思っていました。
基礎体温は毎日同じ環境で同じ時刻、健康的な生活を心がけていました。ストレスにも全く心当たりがないくらいです💦
でも線は悲しいくらい真っ白です😅
確かに排卵日がかなりずれているかもしれないですね!もう少し様子を見てみます😢アドバイスいただきありがとうございます🙇🏻♀️- 11月16日
-
あーちゃん
何も、良いアドバイスがなく申し訳ないです😭💦
でもここまで、高温期続いてるなら
妊娠しててほしい~😭♥
期待高まりますよね、初めてなら尚更✨
KOMさんの元に赤ちゃん宿っててぇ~🐤💕- 11月16日
-
KOM
とんでもないです💦
家で1人で悶々と考えてても余計不安になるだけなので
話を聞いていただけるだけでホッとするというか心強い気持ちになりました。頑張ります!笑 ありがとうございます😊🙇🏻♀️💕- 11月16日
Mi
排卵がずれたのではないかなと思います🤔
もし排卵がずれてしまっていればまだ反応でなくてもおかしくないかなと思います💦
私は1週間ちかく排卵日がズレていたみたいですが、そこから数えて12日目でフライングで線が見えました😳
3週間であれば確実かなー?と思います。
-
KOM
ありがとうございます。
1週間近くのズレですか!そういう場合もあるのですね🤔排卵が遅れれば生理も遅れますよね(妊娠していない場合)私は毎月キチっと計ったように生理が来てたので、もしや⁈と思い毎日ソワソワしています💦高温期も続いているのでもう少し様子を見てみようと思います😊ありがとうございます。- 11月16日
-
Mi
普段はきっちり24日〜26日周期なので1週間くらい遅れることはありませんでした😳
キレイに右肩上がりなので妊娠されてればこのまま高温期横ばいになりそうですね😆💕
待ってる間、毎日ソワソワしますよね😂💦妊娠されてますように…🙏✨- 11月16日
KOM
ありがとうございます。
「最終行為から3週間後が目安」「3週間では不十分」という両方の意見を目にすることがあって正直よくわかりません。今日で3週間と2日経っています。排卵日は何かを使って検査したわけではないので不明確です。
ただ、体調の変化が今まで生きてきてなかったことだらけで驚きと不安で...長くなりましてすみません。