※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さんは子供と2人で車で出かける時にギャン泣きされたらどうしてます…

皆さんは子供と2人で車で出かける時にギャン泣きされたらどうしてますか😂?
私は運転席から後ろに手だけ伸ばしてビニールをガサガサしてます…😂笑

今日旦那が出張でいないのでどこかお出かけ行こうかな〜と思いますが運転中に泣かれたら結構辛いのでどうしようか悩み中です笑

コメント

ぴよぴよ

移動時間にもよりますが、とりあえずコンビニなど停まれるとこに停まって、オムツとか汗とか確認してどれも違うなら心を無にして泣かせながら移動してます😭
着いたらケロっとしてること多いんで、、、
あと変に声かけたらさらに泣きがひどくなるのであんまり声かけしてません😓

ソフィア

声はかけますが、そのまま運転します(爆)
広い道路に出たりコンビニがあったら、駐車して少しあやしながら進みますかね🤣

うに

赤ちゃんの声に負けないくらいデカイ声で歌ってました😂
あとは、無になる。ですかね笑

気にするとすごい気になるので、もはやBGMだと思うようにしてました😗

みー☆

目的地までもう少しだったり、ある程度の泣きならそのまま運転しちゃいます🙄
ダメそうならコンビニで一回休憩挟んで落ち着いたらまた出発します☺️