コメント
みか
うちの旦那39歳。よくあります。
ほんとムカつきますよね。
うとは連絡すらきません。自由で羨ましいですよね!
むむ
うちも無断で朝帰りあります!
44歳、同居🤯
-
あやかん
20代とかならまだ改善の余地あるのか…
40代でこれもなんなんだかな〜〜と思ってたし、こんな人ウチだけなのでは?と若干思ってたり…
同じような人いて少し気持ち救われちゃいました😅- 11月16日
-
むむ
奇遇にも今日も、朝帰りでした。
朝起きてトイレ掃除してたら、帰ってきたので顔合わせたくなくてトイレこもってたら、寝てる娘を自分の部屋に連れて行き、ベッドから落として大泣きさせてました。
色々通り越してなんじゃこいつ、、、って感じです。
安心しますよね、最近、女性も強くなってきたのか、仕事しながら家事育児も手伝ってくれる神みたいな旦那さんも多いらしく、信じがたいほどです。笑
うちは他の生活面もクソなので、来月別居します。
クソ旦那に人生振り回されてる嫁立場の女性は、もっと幸せになってほしい〜〜!!!- 11月17日
-
あやかん
朝帰りで、顔合わせたくない…わたしもです!これ以上怒りをましたくないとうか
子供まで巻き込まれたらもう無理です😓
別居ですか!素敵です!
頑張ってほしいです!- 11月17日
mugi
お気持ちすごく分かります。。
うちは朝帰りではないですが、飲みに行って今から帰るの連絡の後中々帰ってこず、、電車寝過ごして結構な距離をタクシーで帰って来ます😑悪気もなく。
妊娠中で悪阻酷くて仕事出来ないので出来るだけ節約してるのに毎回毎回。
ほんっとーに腹たちます!!!
-
あやかん
気持ちわかっていただけて!
本当に、腹立ちますよね!
こっちは家族のこと考えて行動してるのに!って思います!- 11月16日
ERIKA
はい?ご勝手に
ですね
-
あやかん
わたしの悩みはそこまでの悩みではないんだなーとも考えられて良かったです😊
- 11月16日
-
ERIKA
しかし、40の人が、そんなんじゃ、思いやられますね
- 11月16日
あやかん
そうなんですか?同じような方がいると知ってなんか、心強く感じてしまいました😅
本当ムカつきます!わたしは職場の飲み会にすら参加できないのに…
こういうことに関して話し合ったりするのですか?
うちはその都度悪かったとだけ言われて、でもまた繰り返すんです…
放っておくしかないんですかね…
コメントありがとうございます!少し気分晴れて仕事に向かえそうです💪
みか
とにかく、死んでいないか心配になるので連絡はして!と言いましたが、連絡すら忘れるのかなんなのか。口だけというか、いつまでもこどもというか。。
休みの日に挽回すればいいとさえ思ってるようです。
自分も好きにするからそっちも好きにして!というスタイルみたいなのですが、こっちが好きにできるわけないぢゃないか!!!ってなります。
やり返してやるのが一番ですよね!
あやかん
うちもです。。
何で連絡ひとつ入れる約束守れないのか…
本当やり返してやりたいです!