あおりん
完ミで同じように1ヶ月検診でも何も言われませんでしたが、おへその下あたりを軽く押すと痛いです。
わたし帝王切開なのでその痛みかもしれませんが…ちなみにもう生理もきてます💦
あおりん
完ミで同じように1ヶ月検診でも何も言われませんでしたが、おへその下あたりを軽く押すと痛いです。
わたし帝王切開なのでその痛みかもしれませんが…ちなみにもう生理もきてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 何事にもやる気がなく、気力がありません。 最低限の育児と家事はします。 頭のどこかでは消えたいなーと常に思ってます。 なんでこんな思考になるのか、体が動かないのかわかりません。 自己肯定感が低く…
発達障害疑いの小学生の息子がいます。 (傾向かも?と適宜対応しているところです) 公園で遊んでいた知らない子達に自分から声をかけて、鬼ごっこに入れてもらいました。 いいよー!と言われたものの、その子達だけで…
あーーあ、子供男の子がよかったなーー 女の子、同性だからなのかかわいいって思えない 最低な親だと思う。 男は、バカでアホでわんぱくで単純でかわいい 甥っ子見てるとほんとにそう思う 今小1と小2の甥っ子ほんとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント