※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
子育て・グッズ

息子の身長や体重、発達状況についての質問です。ジャンプスーツからカーディガンに変えたいが、どんなアウターが良いでしょうか?

アウターについてです!
息子は身長79.5センチ体重10.5キロです!高速はいはい、つかまり立ちで、立ちそうでなかなか立ちません😅歩けそうだけどその気がない感じです😅
去年はジャンプスーツ着せてましたが、今年はまだカーディガンしか買ってなくて…どういうタイプのアウターが便利でしょうか?😊

コメント

🌈

去年のジャンプスーツ2つとポンチョがあるので、
ダッフルコートを買う予定です(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
あと保育園用にシャカシャカのダウン?をUNIQLOで買いました😊💕

• りんまま

りんまま

ポンチョかわいいですよね〜😭でも今更感…😂ダッフルコートもかわいいだろうなぁ〜❤️ありがとうございます😊

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

軽くて暖かい、フード付きの中綿のアウター着せてました🤭
プチバトーで買いました。
後ろに転んだときにクッション代わりになるのでフードあると結構良いですよ🙃

• りんまま

りんまま

なるほど!フード役に立ちますね!☺️ありがとうございます😊

• 11月15日