コメント
まい
楽天カード使ってます!ポイント貯まるのはおおきいですよね〜✨でも請求来た時にこんなに何に使ったっけ?!ってなります。ちゃんと管理出来るなら、ポイント目当てでクレジット使う方がお得です💖
まい
楽天カード使ってます!ポイント貯まるのはおおきいですよね〜✨でも請求来た時にこんなに何に使ったっけ?!ってなります。ちゃんと管理出来るなら、ポイント目当てでクレジット使う方がお得です💖
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が咳のみひどくて…たん絡みの咳してからの嘔吐して…いまやっと落ち着きました…明日5時起きなのに😂 でも落ち着いてよかった…このままゆっくり寝てくれ😂 熱ないけど…なんだろ、この咳は… 年末 インフルで治った…
私が性格悪いかもなんですが、、、 犬を飼っています。 義母、旦那の妹が勝手に犬の写真をLINEのトプ画にしたり 自分達の犬のようにしてるのが凄く嫌で、、、 旦那が一目惚れした犬 でも一目惚れしたってだけでお世話…
将来の不安から死にたいな、って思うのは産後うつもしくは育児ノイローゼなんですかね? もうすぐ保育園の当落発表があったり、 それに伴う復職の話や、将来的な住居、二人目のこと、私の転職など夫と定期的に話すんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
無駄遣いしないようにしなきゃですね!ちなみにクレジットカード何枚もってますか?😅
まい
1枚だけです!複数枚は管理しきれないなと思い、楽天カードだけです😌✨
babyちゃん
そうですよね、、
楽天カード申し込もうかな。
ちなみに名義はまいさん名義でつくったんですか?
まい
私名義です!引き落としも私の口座からなので、家庭で使うものを買ったらその都度旦那に請求しています。旦那はクレジットを持たない主義です。なのでポイントは独り占めです😘💖
babyちゃん
公共料金もできるんですよね?😊
まい
出来ますよ!😌
babyちゃん
よかったです!