コメント
🌈
西松屋などに売ってるミルクパン(固めのやつです)、カニパン、アンパンマンのスティックパン、ロールパン、蒸しパンなどあげてます!
夢と希望がつまった太もも
上の方が仰ってるミルクパン、パンではないですが、ホットケーキあげてます。卵アレルギーなので、食パンをフレンチトーストもどきにしたりアレンジしてます。
-
sw
コメントありがとうございます☺️🙏
うちもホットケーキ作ってあげようと思って和光堂のホットケーキミックス買ったんですが放置でした🤣💦
卵アレルギーだとパンは気を使いますね💦
フレンチトーストも試してみたいと思います☺️🙌- 11月15日
-
夢と希望がつまった太もも
気になさらないなら森永のホットケーキミックスが楽かなと思います。
赤ちゃん用は買うの面倒なので…
うちは牛乳のみで焼いてますが、十分美味しいです。- 11月15日
-
sw
確かに量も少ないですしね💦
どこまでを気にするべきなのか自分でもブレブレで😅
でも1度牛乳のみでやってみたいと思います☺️🙌- 11月15日
退会ユーザー
うちも最近食パン飽きてきたみたいです😭ジャム塗ってもダメだったんですが、ピザトースト風にしたらパクパク食べてくれました!
アンパンマンスティック、ミルクパン、パンケーキはよく食べてくれます😊
-
sw
一緒ですねー🤣🙌
ピザトーストは何乗せましたか?😌
アンパンマンのパン気になっていたので買ってみたいと思います😇😇- 11月15日
-
退会ユーザー
一歳からのケチャップを薄くぬって、とろけるチーズをのせてオーブンでチンするだけです😊時間ないのでめっちゃ簡単にできるやつです😂
アンパンマンのはめっちゃ食い付きいいんですが、甘めなのでたまーにあげています😊- 11月15日
-
sw
ちょうど1歳からのケチャップとピザ用チーズあるのでやってみます😍🙌
アンパンマンやっぱり甘めなんですね🤔
かと言って味ないのも食べてくれないし悩ましい年頃ですよね🤣🤣- 11月15日
-
退会ユーザー
お子さん食べてくれるといいんですが(*⁰▿⁰*)✨サツマイモクリーム作ったのでサンドしたの明日あげてみます😊毎日ピザトースト風だとまた飽きて食べなくなりそうで😂
前までパクパク食べてたのに急に食べなくなったりしますよね💦ほんと悩ましいです😆- 11月15日
-
sw
サンドイッチもいいですよね😆
今まではパン焼くだけだったから楽ちんでしたがやっぱり凝ったもの作らないとですね😅
ほんとに、昨日食べてたものを今日は嫌がったり食べムラあったり大変ですよね😂😂
頑張りましょうねー🤣🤣🙌- 11月16日
退会ユーザー
今のところは食パンが大好きで、パスコの超熟食パンを毎日あげています。
そのシリーズで、超熟ロールという、ホットドッグとかにも使えそうなパンを食べさせた事があります。
-
sw
うちの子も食パン大好きだったんですがさすがに飽きてきたみたいで😂
なるほどー!
うちも超熟の食パン使ってたのでロールパンも見てみます😌
コメントありがとうございます😆🙌- 11月15日
sw
うちも袋に入ってるミルクパンとか野菜パン好きです!😆
でもご飯として出すにはちょっと高いな〜とか思ったりして🤣🤣
ロールパンって何か材料気にして買ったりしてますか?🤔
🌈
わかります😂高いですよね( 笑 )アンパンマンも高いので1日2本ね!って言ってますww
気にしてません😂😹1歳過ぎたしもういいかなーと思って( 笑 )
ただセブンのロールパンはイーストフードや乳化剤が入ってなかったと思います!!
sw
ですよねー🤣💦
アンパンマンも高いんですね🤣🤣
情報ありがとうございます😇🙏
家から近いコンビニがセブンなので
ロールパン買いに行ってみます☺️🙌