妊娠・出産 妊娠中にマタニティぺイントした方、写真見せてください。 妊娠中にマタニティぺイントした方はいらっしゃいますか? 2月くらいに記念に出来たらいいな😊って思ってます💓した方がいましたら写真見てみたいです😊💓 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 2 マタニティ 妊娠中 写真 KIYOBABY(9歳) コメント じ ゃ す て ぃ ん。 旦那さんとマタニティーペイントの撮影をしましたよ♪ 私はして良かったなぁと思います〇〇 1月15日 KIYOBABY わ〜💓やっぱりいいですね😊何カ月でペイントしたんですか? やっぱりしようかな💓って思います(^-^) 1月15日 じ ゃ す て ぃ ん。 私は9ヶ月の時にしましたよ💜 結婚式を挙げていないので、 旦那さんとの撮影は 結婚式みたいでもいい思い出になりました! 子供が大きくなった時に 見せようとおもってます♪ 1月15日 KIYOBABY そうなんですね😊💓私も妊娠がわかって式をしてないです。 いい思い出ですね💓写真ありがとうございます✨ 1月15日 KIYOBABY 着てらっしゃる服は借り物ですか?(o^^o) 1月15日 じ ゃ す て ぃ ん。 そうです、着たいものを選んで 借りて撮影しました💕 1月15日 KIYOBABY そうなんですね😊 写真屋さんといっしょだと結構お金かかりますよね💦羨ましい✨ お金がないので、それっぽいのを買おうかと💓 ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIYOBABY
わ〜💓やっぱりいいですね😊何カ月でペイントしたんですか?
やっぱりしようかな💓って思います(^-^)
じ ゃ す て ぃ ん。
私は9ヶ月の時にしましたよ💜
結婚式を挙げていないので、
旦那さんとの撮影は
結婚式みたいでもいい思い出になりました!
子供が大きくなった時に
見せようとおもってます♪
KIYOBABY
そうなんですね😊💓私も妊娠がわかって式をしてないです。
いい思い出ですね💓写真ありがとうございます✨
KIYOBABY
着てらっしゃる服は借り物ですか?(o^^o)
じ ゃ す て ぃ ん。
そうです、着たいものを選んで
借りて撮影しました💕
KIYOBABY
そうなんですね😊
写真屋さんといっしょだと結構お金かかりますよね💦羨ましい✨
お金がないので、それっぽいのを買おうかと💓
ありがとうございます✨