はじめてのママリ🔰
私は最初はやめていましたが、明太フランスが
大好きでそれはもう食べてましたwww
COSTCOのめんたいチューブは我慢してましたけど、明太フランス食べてる時点でもう関係ない気がしますけどね😂😂
はじめてのママリ🔰
私は最初はやめていましたが、明太フランスが
大好きでそれはもう食べてましたwww
COSTCOのめんたいチューブは我慢してましたけど、明太フランス食べてる時点でもう関係ない気がしますけどね😂😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
2人目以降妊娠中、抱っこ紐はいつまでしていましたか?! 保育園の送り迎えは徒歩8分程度、毎日ヒップシートで抱っこなので今もですが、だんだんお腹が苦しくなってきたらどうしようかと… ベビーカーも基本拒否なので、手…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント