子育て・グッズ うんちについてです。画像載せます、閲覧注意です!生後1ヶ月半の娘、今… うんちについてです。 画像載せます、閲覧注意です! 生後1ヶ月半の娘、今日2回このような便をしました。 黄色のうんちにチーズみたいなペーストのものが出ています。悪いものですか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り うんち 生後1ヶ月半 チーズ ぷぅ(6歳) コメント えー ミルクや母乳の脂肪の塊って見た事があります☺️ うちの子もありましたよ! 大丈夫だと思います😭 11月15日 ぷぅ わたしもそうかと思いながらも…心配です😢 少し様子を見て明日も続くようなら受診を考えようと思います!! ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
わたしもそうかと思いながらも…心配です😢
少し様子を見て明日も続くようなら受診を考えようと思います!!
ありがとうございます!!