とんまま
ちなみに40℃近い熱がでます!

ゆうな
いっぱい水分とらせてたくさん寝かせるようにしてました!
ぐったりしてるけど寝てくれない時だけ座薬で熱下げてその隙に水分とらせたり寝かせたりしてます😊水分とらなくてオシッコもでてない時は夜間でも病院に連れていきました!
とんまま
ちなみに40℃近い熱がでます!
ゆうな
いっぱい水分とらせてたくさん寝かせるようにしてました!
ぐったりしてるけど寝てくれない時だけ座薬で熱下げてその隙に水分とらせたり寝かせたりしてます😊水分とらなくてオシッコもでてない時は夜間でも病院に連れていきました!
「遊び」に関する質問
旦那はかなりイクメンで、休日は2歳になる息子を連れてお出かけしてくれます。 私はその間家事をしたり双子のお世話をしたりしてます。 旦那ら家事が苦手なので、息子と遊ぶのは大変ではなくて適材適所だと言います。 私…
友達と遊ぶことについて 今2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 私が月1回程度ですが友達と遊ぶのですが友達が気を使って家まできてくれます。 そして最近切迫早産になり今は自宅安静中です。 旦那も友達から誘われてる…
5歳娘がいとこの男の子と交流したくないと泣いています。親戚付き合いを無理強いしない方がいいですか? 祖父母の要望で孫同士で食事会や遊びに行く事が月1ペースであるのですが、いとこの男の子を嫌だと度々聞いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント