※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆テルchan☆
お金・保険

正社員で働いているママさん教えて下さい(^ ^)自分は働いていて、旦那が…

正社員で働いているママさん教えて下さい(^ ^)
イイねで回答お願いします。。

自分は働いていて、旦那がいわゆる専業主夫だった場合。
プレゼント等の資金について。

コメント

☆テルchan☆

自分で稼いだお金をプレゼント代に使ってもらってかまわない。

☆テルchan☆

結局自分のお金なら自分で選びたいから誕生月だけ小遣いアップにして欲しい。

☆テルchan☆

どうしても形をプレゼントしたいというのであれば、小さくても安くてもいいから旦那自身の資金から出してほしい。

☆テルchan☆

いいねで答えてくださった皆さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。
質問とは逆の事例なのですが、専業主婦の友人が居て、ご主人の誕生日にプレゼントを考えていたのですが、当たり前にご主人のお金から出すと言っていたのでモヤっとしてしまい質問させてもらいました。
お小遣いをもらっているとの事だったので、せめてそこから出したらいいのになーと思ってしまいました。ちなみにご主人の希望は小遣いアップですが、友人はそれではプレゼントにならないから!と…😅