子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘が昨日から下痢です😱・熱はない・下痢の回数は昨… もうすぐ3ヶ月になる娘が昨日から下痢です😱 ・熱はない ・下痢の回数は昨日一回、今日三回 ・うんちの色は黄色(完母) ・母乳の飲みはいつもと変わらない ・機嫌は悪い時もあるけどいつもとあまり変わりない 様子見でいいと思いますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 母乳 完母 熱 うんち ママリ コメント 千香 様子見で良いと思います! 土日に入りますし,不安だったら明日の午後1番に受診で大丈夫かと( ∩ˇωˇ∩) 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント