コメント

twinママ
一般教養は社会情勢とか今年話題になったニュースの難しい単語みたいのが出て、いくつかわからないけど埋めて終わって調べたら全然違ったけど大丈夫でした(・∀・)ただ、もう少し朝のニュースとか見とけばよかったなーと思いましたが、朝はバタバタで中々そんな暇はないと思います(^^;
適性検査は性格とか自己分析みたいなのだったと思いますが、何もしなくても何とかなりました。
twinママ
一般教養は社会情勢とか今年話題になったニュースの難しい単語みたいのが出て、いくつかわからないけど埋めて終わって調べたら全然違ったけど大丈夫でした(・∀・)ただ、もう少し朝のニュースとか見とけばよかったなーと思いましたが、朝はバタバタで中々そんな暇はないと思います(^^;
適性検査は性格とか自己分析みたいなのだったと思いますが、何もしなくても何とかなりました。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
tobe
貴重な意見ありがとうございました!
看護の基礎みたいな勉強ではないんですね…😭
わたしも受かりたいです。。
ニュース見ることくらいしか対策ないですかね😭
twinママ
看護に関することは確か学生でもわかるような本当基礎的なことがでたと思います。うろ覚えですみません😣💦