子育て・グッズ 合志市の保育園について情報を教えてください。4月入園希望で、気になるのは杉並台と合志こども園。見学中だが、実際に通っている方の意見が知りたいです。 合志市の保育園に通われてる方教えてください! 4月入園希望でその頃には一歳です。 今気になる園が、杉並台保育園、合志こども園、はあもにい保育園、すずかけ台保育園、こうしおんがく保育園、ひかりの丘保育園です! 1番気になるのは杉並台と合志こども園です。 見学は今順次行ってるところですが、実際に通われてる方に、ここはこんなところがいいよなどお話聞きたいです! お願いします☆ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 保育園 こども園 入園 合志市 ちー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント エミリー 質問の答えになってませんが、私も同じく来年4月あたりに考えてる合志市のものです(^^) 私も情報知りたくて☆ 近くのアンビー保育園も来春オープンするらしく…いいところが見つかるといいですね🤗🤗 11月15日 ちー コメントありがとうございます😊 合志も待機が多いですよね、、 アンビーが出来て入りやすくなるのを願ってます!笑 お互い保活頑張りましょうね(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😊
合志も待機が多いですよね、、
アンビーが出来て入りやすくなるのを願ってます!笑
お互い保活頑張りましょうね(^^)